А знаете, я вам скажу

Галина Киргизова
А знаете, я вам скажу...
От чего, зачем и почему?
А знаете, вообще-то ясно,
Что жить- прекрасно!

А знаете, от чего? Почему?
Что сердцу светло, потому!
А знаете зачем? Затем...
От этого светло всем!

А знаете почему, все это?
Потому, что хочешь рассвета.
Лучик солнца, в вышине,
Это понятно вполне!

И не нужно порой понимать,
А просто к душе принимать.
Все то, что дает нам жизнь!
Открой свое сердце, молись.

Тому, чтобы было прекрасно,
И сердцу тепло и ясно.
Чтобы утром увидеть рассвет,
Просто лучшего счастья, нет!

       Галина 13.06.2012г