Весна на земле

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей


Две силы и красоты объединились!
Хозяин-человек и сильная лошадка,
Красиво пашут землю по весне,
И человек остался верен жизни на селе.

В наш суетливо-современный век,
Он на родной земле живёт,
И цену жизни, и заботу знает,
В своей душе он соль земли кохает!

Так будьте счастливы две красоты!
И человек пусть не забудет никогда,
Как предана ему красивая лошадка,
И верность не потеряла за века!