Расплата...

Елена Грехова 2
Судьба Вам подарила счастье,
 Дала ребёночка родить…
 Как Вы смогли, такую радость,
 В бутылке водки утопить!

 Потом невинное творение,
 Как будто «бес» вселился в Вас,
 Спалили в топке как полено,
 Без сожаления, слёз и фраз…

 Но Бог всё видит и всё знает –
 Расплата сразу к Вам пришла.
 В больницу Вас с кровотечением,
 Скорая помощь, привезла.

 И все узнали, стало ясно,
 Какой Вы грех хотели скрыть.
 Теперь Вам больно, стало страшно,
 В тюрьме сидеть и с этим жить…