Он сказал

Крутова Ксения
Он сказал:
Фото - в печать, корабли - на свалку,
Пиджак (аккуратней!) - в шкаф под полиэтилен;
Твои рукописные бредни - сжечь, поскольку не жалко.
И не унижаться тут, и вообще, поднимись с колен!
Велосипед поставим здесь, аккумуляторы - на зарядку,
Наушники - какие сломались - выкинуть, все полы перемыть;
И запомни - на завтрак я больше всего не люблю яйца всмятку,
А еще когда курят. Так что не вздумай при мне дымить.
Учебник в зубы и за работу, у тебя завтра экзамен!
Посуду я так и быть перемою, не благодари.
Да, и не смей меня отвлекать, когда я бываю занят.
Меня это бесит.
Спать - вовремя. Максимум в полтретьего-три.
А еще ненавижу, когда не берешь трубку,
Так что беззвучный режим попрошу отключить.
А еще... еще нужна кофемолка и мясорубка
И два килограмма яблок.
Не забудь докупить.

И я ношусь очумелой мартовской кошкой -
Две сумки в зубах и еще по одной в каждой руке.
Все так непривычно, поскольку не понарошку...
Но радостно: он пришел и наводит порядок в моем бардаке.