Харон

Крутова Ксения
Когда Харон решит что ему все порядком надоело
Он очертя голову бросится в Лету
Разом за много-много веков наглотается солоноватой воды
И забудет что он Харон и что у него тут как бы дела
И будет целую вечность плескаться в мутноватых водах
Периодически являясь то в Стиксе то в Ахероне
Но большую часть времени он будет играть в акулу
Или в крокодила

А когда Начальство будет завлекать его двойной пенсией
И ежегодным трехдневным отпуском в Гаграх
Он утопит лодку
Не со зла а так
Для острастки