Сильна Держава наша

Людмила Бочкарева
Сильна Держава наша.
Россию не сломить.
А кто не любит Раша.
Попробуй осрамить.
Попробуй,надругаться.
Нас всех смешать с дерьмом.
"Ты" можешь надорваться.
"Тебе" везде Облом!
Сильна Россия наша,
Не стонет от бессилия.
Беречь нам, наше небо.
Большое, Сине-Синее!
Да что уж,так бывает.
Свой дом мы защитим.
Дурак только не знает,
Что Богом мир любим.
А кто не любит Раша.
Тому не запретим.
Сильна Россия наша.
И мира мы хотим!