гастропоэзия. по нескольку строк о каждом

Юля Кот
ты-арбуз:
большой полосатый на тебе картуз.

ты-чай:
прикасаешься теплыми губами невзначай.

ты-петрушка:
зеленый и укропа подружка.

ты-помидор:
бывает,напыжишься,как конкистадор.

ты-ватрушка:
сладкая и мягкая подушка.

ты-сосиска:
с тобой хорошо,даже если рядом редиска.

ты-орех:
твердый и сильный точно морпех.

ты-лимон:
выглядишь как в зародыше покемон.