Открываешь в себе сентиментальность...

Крутова Ксения
Открываешь в себе сентиментальность
и склонность к притягательной ностальгии
Находишь в глаголах какую-то там модальность
читаешь тексты о pater familia
Открываешь для себя закон притяжения
действительно — все на свете падает
Определяешь у глаголов спряжение
про себя думая, интересно, что такое парабола
Открываешь дверь свежескопированным ключом
вроде даже ремонт успели затеять
Засыпаешь носом уткнувшись в родное такое плечо
осмысляя
аз
есмь
сеятель