Бетонные соты

Дядя Федор
Ты спросишь меня, почему я молчу?

Но что мне ответить, я правда не знаю.

Я больше уже ничего не хочу,

Я спятил, как выгнанный на х у й из рая.

Мне некуда больше  идти и бежать

Мне незачем больше доказывать что-то,

Мне некого больше любить, предавать ,

Меня поглотили бетонные соты.

Ты спросишь меня, что же стало со мной?

Ты скажешь, что я превратился в другого.

Что этот другой стал как будто чужой.

Следа не оставив от прежде родного.

Ты спросишь меня, как же дальше нам жить?

Не знаю! Мне страшно до боли, до рвоты!

Я напрочь утратил способность любить,

Меня поглотили бетонные соты….