***

Крутова Ксения
"Не дать победителям забрать твою жизнь – вот последняя возможность
проигравшего сравнять счет, его единственный шанс на маленькую, но
запоминающуюся победу…" - Макс Фрай

Страницу жизни кем-то прожитой перевернуть:
От "Баррикадной" до Остоженки, потом свернуть.
Свернуть направо... после, ровно в пять, свечу задуть -
Светает рано, нам о том не знать!
Не ускользнуть.

Час маскарада приближается, шумит народ...
Зов ночи ветром притворяется - беги вперед!
Пусть позади кричат условности, мол, тонок лед.
Цена вины? Цена "духовности"?
Забудь, на взлет.

Зажги звезду, поскольку жизнь - одна.
Одни слова:
"Взлететь, упасть, коснуться носом дна." -
Миг волшебства.