Ты снишься мне... снишься мне!

Ольга Хурм
Ты снишься мне...снишься мне,
Зовущий в полумраке света.
Ты снишься мне...снишься мне,
Манящий искушения во власти.

Во сне как в сказке происходит,
Любовь дарует притяжение...
Не в силах совладать с желаньем,
Отдавшись друг другом наслаждаясь.

Ты снишься мне...снишься мне,
Под звуки флейты и рояля.
Ты снишься мне...снишься мне,
Желанным образом вошедший.

Я прокричу...не удержавшись,
Словами до боли страстных.
Мой милый,ласковый как Ангел,
Как я хочу...и мне приятно.

Ты снишься мне...снишься мне,
Любви избранник мой желанный.
Ты снишься мне...снишься мне,
Не уходи...во сне побудь со мною.