Пишу я строки о войне

Марина Томакина 2
Пишу я строки, о войне,––
О страшной, чёрной, темной мгле,
Где смерть, гуляет по стране.
Вся Родина, горит в огне!
Где с каждым годом, всё страшней,
Находят пытки для людей!
Я слышу стоны матерей,
Что потеряли сыновей.
Пусть будет проклята война!
Кому? Зачем нужна она?
В наш мудрый, двадцать первый, век
Кричу тебе я, человек ––
Нам не нужна совсем ВОЙНА!
Зачем, зачем тебе она!