Мои губы шепчут нежно!

Ольга Хурм
Мои губы шепчут нежно,
Твоё имя заклиная...
Я бессонницей страдаю,
И ночами плохо сплю.

Я песню свою,
Спою лишь тебе.
Улыбкой сияя,
Боль пряча свою.
Уснуть не с умею,
Одна не могу.
Тебя вспоминая,
Встречи скорой так жду.

Мои губы шепчут нежно,
Твоё имя заклиная...
Я увидеться мечтаю,
Встречей душу напоить.

Я нарисую сердце,
Красками любви.
Глазами ослепляя,
Твои черты лица.
На край земли готова,
Идти в след за тобой.
Приди скорей любимый,
Живу надеждой я.

Мои губы шепчут нежно,
Твоё имя заклиная...
Я мечтаю,что случится,
Встреча наша,приходи.