9 майский день

Ярослав Кондратенко
9 майский день настал,
В тот день, я в сопли, я бухал,
Пускал слезу, топил печаль,
Отечество мне было жаль,
И все потерянно уже,
И все гнилье на кураже.

Отечество в опасности горит,
Повсюду много либеральных гнид,
Они ползут приветствуя господ,
Ласкали их, им дали бутерброд,
Они хотят нас разделить,
Они хотят все изменить,
Они не видят, что творят,
А может, просто не хотят,
Поглубже заглянуть в себя,
Увидеть смыслы бытия,
Найти в себе себе ответ,
Вы обезьяны или нет?