Кому-то дороже семья и весенний ракитник

Инна Машенко
Нарциссы у дома
                сажала неспешно соседка.
Жонкилем цвела
                на тулье её шляпки розетка.
Кого-то тревожат
                счета против-жовто-блакитных;
 Кому-то дороже
                семья и весенний ракитник.
               
15.03.2014