Когда - нибудь и где - нибудь!

Ольга Хурм
Когда - нибудь и где - нибудь,
Взойдёт луна в вечернем небе.
Судьба - злодейка станет доброй,
И улыбнётся нам с тобой.....

Любовь,одна любовь способна,
Дать силы,жить на расстоянии.
Твои глаза,как два огня,
Сжигают всю меня дотла.....

Ты рядом,хотя и далеко,
И сердце бьётся в ожидании.
Поверь,томления души не зря,
Они восполнятся тобою.....

Когда - нибудь и где - нибудь,
Благословляю я тот момент.
Когда отблагодарив судьбу,
Скажу спасибо за тебя.....

Люблю тебя,любимый мой,
Дарю я верности присягу.
С тобой я испытала счастье,
С тобой познала я любовь.....