Нежные грёзы

Аластрина
Иногда остаётся только помечтать
Перед сном, обняв себя самой.
В сладком забвенье глаза закрывать,
Прижавшись к подушке щекой.
Тёплое одеяло натянув
Будто в нежности омут уйти.
Сжаться в комок, устало зевнув,
И во сне вдохновенье найти.
Чувствуешь? кто-то ласковый
Гладит тебя по спине.
Целует волосы мягкие,
Шепчет на ушко в тишине.
Осторожно пальцами проведёт
По изгибам талии, боясь разбудить.
Неслышно ночью цветы принесёт,
Желая счастье тебе подарить.
Так хорошо, но вот ты проснёшься,
И иллюзия куда-то испарится...
Может, в надежде и повернешься,
Но даже нет смс...Тебе всё это снится.