От чего душа так взвыла?

Ольга Хурм
От чего душа так взвыла,
Будто волком на луну?
От чего любовь кручинясь,
Заставляет так страдать?

Такой холод,вдруг навеет,
Боль на сердце не унять.
Словно жить уже не смеешь,
Без надежды - на Него...

От чего ночам не спится,
В голове мечты смешав.
Разум борется с душою,
Сердце корчится от боли.

Мысли все свои пытаюсь,
Распустить,собрать в звено.
Одно целое,стальное,
Не запутается вновь...

Отступить я не посмею,
Ведь любовь во мне сильна.
Взять себя готова в руки,
Только ты мне помоги...

Далеко...не это важно,
Ты пойми и не молчи.
Чувства выпусти на волю,
Дай вздохнуть свободно.