Я столько лет, ждала любовь!

Ольга Хурм
Я столько лет,ждала любовь,
Я столько лет,искала счастье.
Года летели,убегая незаметно,
И жизнь в мечтаниях лишь была.

Я столько лет,просила Бога,
Я столько лет,молила о пощаде.
Прося за жизнь,дарующую счастье,
Родным и близким,моему сердцу.

Я столько лет,в огне горела,
Я столько лет,была в аду.
Пройдя всю боль и унижения,
Осталась искренней душой...

Я столько лет,ждала любовь,
Я столько лет,искала счастье.
Пока пустынная дорога показала,
Вселяя веру,в звездное решение.

Я столько лет,пожалуй много,
Ждала...И наконец свершилось.
Тебя увидев,я душой раскрылась,
И голос мой,как прежде зазвучал.

Теперь открыто я признаюсь,
Любовь вошедшая ко мне...
Заставила сиять в рассвете утра,
А ночью,пламенем огня гореть.

Сбылось то предсказание на небе,
Что мне сулили звёзды по ночам.
Я полюбила,тебя встретив...
И жизнь совсем другою стала.

Любимый мой,ждала так долго,
Любви заветное влечение...
Спасибо Ангел мой сошедший,
В моё сердечко навсегда...