Выйдя за порог своей квартиры

Кузнецов Дмитрий Викторович
Выйдя за порог своей квартиры,
Ты  идешь вперед, закрыв глаза.
Но великолепные  витрины,
Тебя больше в них не отразят.

Как же быстро и ужасно глупо,
Время пролетело до черты.
Ты себя рассматриваешь лупой,
Сквозь завесу полной темноты.

Cердце  где-то есть, и где то вены,
Хлам ненужный просто растерял.
Белое сменилось быстро черным,
И чужой с тебя  рубаху снял.

Верою храним, мы все под Богом,
Тот, кому достанется душа.
По плечу похлопав успокоит,
И покинет землю  не спеша.

Он сотрет века ,подправит грани
Рано или поздно выйдет срок.
Никому невиданные дали,
К себе  может пустят на порог!