Ты порхала бабочкой легкой

Оксана Анатольевна
Ты порхала бабочкой легкой, собирая сладкий нектар,
Только жизнь и не таких гнет через нежный любви дар…
Ты умела радовать душу, ярким цветом воздушным крыл,
Как никто, ты умела слушать, я тебя почти боготворил.
Вдруг рассыпался карточный домик, сказка тает снежинкой в руке,
Знаю, ты меня все-таки помнишь в своем сказочном далеке…