***

Надежда Пожарова
Прекрати тиранить свою душу,
Бережливой верою храня,
Те воспоминания о лучшем.
Ведь он счастлив, только без тебя.

Ты себя в желаниях обманешь,
Ты поверишь в бренные мечты.
Он же о тебе не вспоминает.
И в его мечтах, увы, не ты.

Год за годом ты не отпускаешь,
Сердце разрывая от любви,
Ты идешь, в надежде озираясь,
Встретить, сквозь туманной пелены

Вновь обнять, взглянуть в глаза с тоской,
И любовью нежной обаять,
как же хочется холодною порою
Научиться крутить время вспять.