Ты и я два сплетения!

Ольга Хурм
Долетит до тебя.....
Свет мечты...Свет любви...
Мы с тобою вдвоём,
Будем вместе идти...
Долго нас он искал...
Этот день...Этот час...
Чтобы счастье дарить,
Мы друг другу могли.

Ты и я,два сплетения,
Ты и я,два дыхания...
Пусть летит,всё вверх дном у нас,
И молва в голове кружит.
Мы свою любовь,сбережём от бед,
От напастей злых,отвернём её.

Посреди мрака тьмы.....
Только я...Только ты...
Это жизнь и любовь,
Наши лица и души...
И уйти нам никак...
Мы вдвоём...Мы с тобой...
Первый раз,навсегда,
Мы друг друга нашли.