А стоит ли жить?

Ольга Хурм
Понимаешь...Пойми прочитав...
Когда в миг потухает всё внутри,
Когда ты понимаешь.....
Что мир вот-вот рухнет,
Когда понимаешь,что он уходит,
То стоит ли жить?.....

Раньше мне казалось,веря в это,
Что любовь-это прекрасное чувство.
А когда полюбишь по-настоящему,
Когда в груди сжимается и рвётся.
То в один прекрасный момент,
Может всё рухнуть.....
То стоит ли жить?.....

Ты понимаешь...слёзы из глаз,
Прожить без него не сможешь.
Что Он для тебя всё.....
Трагедия в моей любви,
Которую принять не может,
Заставив сердце так страдать.

Ты карабкаешься...Пытаешься...
Но понимаешь,что не сможешь.
Любить его и наслаждаясь,
Пусть далеко...Любовь живёт...
Поверить надо...Это испытание,
Но боль сидит вопросом,
А стоит ли жить?.....