Мне кажется...

Ярослав Кондратенко
Мне кажется...
Поздравлять пора меня,
Продавать пришла пора,
Зарабатывать деньгу,
Прогонять вашу тоску.
Поспособствовать стечению
Увеличения влечения
Взять колес и шишек пачку,
И поехать на раздачу,
Ждите в гости скоро буду,
Привезу вам чуду-юду,
Не забудете тогда,
Демон, ангел и вода.