***

Надежда Пожарова
Я неумело латаю свое сердце,
Кусочки на место вставать не хотят.
Воспоминания
в дыры нетронутые
Перца
сыплют нещадно,

И укутывает печаль,
пелена вечная,
Обнимает,
и, нежно баюкая,
имя твое шепчет на ухо.
Что же вы все собрались
бессердечные?

Я прогоняю прошлое палками,
Копьями острыми,
И кинжали.
Да отпусти же меня, ну прошу, пожалуйста.
Вечные слезы.
Тихие жалобы
И усталость