Март, смутившись хмурит брови...

Александр Ерехинский
Март,смутившись хмурит брови,
Солнца в небе не видать,
А весна с зимою старой
Вздумали в снежки играть.
Вот весна снежок слепила,
Но боится бросить в ту,
Что недавно королевой
Называли все вокруг.
А зима-другое дело,
Ей бы ранить побольней,
И летят ее творенья
В лик соперницы своей.
Солнце спор их разрешило,
Взяв  обеих в оборот:
Зиму злую иссушило,
А весну-наоборот:
Обогрело,обласкало,
Нарядило в изумруд,
Пусть идет по миру смело,
Посылая свой салют.