Не печалься и не ревнуй. Алексею

Елена Моргенштерн
Не печалься и не ревнуй.
Ведь это не твой мужчина.
С его губ не украсть поцелуй,
И на то есть свои причины...

И объятья его сильных рук
Как награду не ты получаешь.
Каждый вечер другая подруга
Его у тебя забирает.

Растворяясь в сером дожде,
Ты становишься тенью улиц.
Понимаешь, так лучше для всех,
Чтобы вы никогда не столкнулись...