Свои мгновения

Ярослав Кондратенко
Вернуть назад свои мгновения,
Идет испуг от вдохновения,
свернулся тканью горизонт,
Всему не сбыться, где резон?
Потоки чувств остановить,
Себя на веки запретить.
Увидеть что то, вновь и вновь
Увы нам, это не любовь.

Простой вопрос, пустой ответ
Разумны мы, иль все же, нет?
И правила игры не сменны,
И здесь сейчас, мы все презренны,
А в голове свербит испуг,
Ты будешь враг, мне, а не друг.
Что, происходит вокруг нас?
Как будто мир совсем угас,
И мы, угасли вместе с ним,
Сидим и пепел ворошим.