первый поцелуй

Макс Лонгрин
Подарила девочка первый поцелуй,
Первый, неумелый,
Робкий поцелуй…

Подарила девочка,
Да только не тому,
Он всем, смеясь, рассказывал,
Где, как и почему!

Что он ночью делал с ней,
В парке городском,
Но она, влюблённая,
Не ведала о том!

А её единственный,
Где – то рядом был
И боялся ей сказать,
Что её любил!

Покатилась жизнь её
Под крутой откос.
Не было весны у ней
И букетов роз!

Подарила девочка первый поцелуй,
Наглому, красивому,
Что ж теперь - кукуй!

Птица одинокая,
Птица без гнезда,
Кукушонка матери
вскоре принесла!

Грустная история
Про птицу без гнезда,
Вечная история,
Но ходят поезда.

И она уехала,
И как – то, на "Тверской",
Ей встретился на «Лексусе»
Парнишка молодой!

Вы можете не верить мне,
Но прямо, как в кино!
Поехала она с ним в крутое казино!

И там он рассказал ей,
Что её любил,
И с ней одной быть рядом,
Он мечтою жил…

Чем это всё закончилось
Не знаю, даже я,
Все думали, что будет
прекрасная семья.

А парень оказался -
обычный сутенёр,
Не будет больше песен -
окончен разговор!