Реп

Ярослав Кондратенко
Не можешь, знать наверняка...
Пока, жива твоя душа,
Пока, поет твоя свирель,
Пока, у сердца есть капель,
Пока, в глазах горит костер,
Пока, в твоих руках узор,
Не думай и не говори,
Что плохо здесь тебе... Гори!