Она посыпается ночью

Оксана Анатольевна
Она посыпается ночью,
А может, еще не ложилась.
Она ничего не хочет,
Ей больно и не до жиру.
Ну, может немного кофе
И пару грамм никотина,
Горчат почему-то строфы,
Душа, словно в паутине.
С тоскою глядя в бесконечность
Миров и чужих созвездий
Потерянно-безнадежна
Она излучает нежность.
Скажи, почему живая
и кормит ее миражами,
Надежда? Пустая, чужая
Со странной наклейкой: SWEET SUMMER…