Хочется

Елена Инсарова
Засыпать и не видеть этих снов
Просыпаться,не помнить этих глав
Хочется,чтоб от простых основ
Поменялся жизненный устав.
Засыпать и не видеть черных глаз
И отросших твоих волос.
Хочется,чтоб уголек погас
Ветер твой огонь навек унес