***

Елена Инсарова
По щеке белой струйка крови
По бумаге красным чернилом
И на тонком листочек ровно
" я тебя никогда не любила "
На губах лейкопластырь клейкий
На бумаге мосты троеточий
И усталыми буквами мелко
"Да я снова скучаю. Очень "