***

Елена Инсарова
Там под тонкой льняной кожей
Билось день изо дня сердце.
Билось так,как уже не сможет.
Несмотря на любые средства.
Билось боль разгоняя по жилам ,
Горечь соль разливая по венам.
Но ведь разве оно заслкжило,
Чтобы прям в середину коленом?
Страшно было . Дыханье сперло.
И сказать что-нибудь трудно.
Все слова наполнили горло
И закончились аж под грудью.
И сейчас бъётся глупое ,неумелое,
Рану скомкав до хрипоты.
Как писать об этом посмела я?!
Удивился ты