Удивительно, что может делать небо

Оксана Ка
Удивительно, что может делать небо:  мы улыбаемся, когда солнце и начинаем грустить, когда появляются тучи. Наши планы резко портятся, мы ведь понятия не имеем, надолго это или на пять минут. Ты стал солнцем тогда, когда я совсем его не ждала, привыкнув танцевать под дождём, и решил в момент мечтания на моём небе круто побить градом. Только не понять тебе, что танцы под дождём гораздо важнее искусственных лучей.