Смерть за спиною стоит у меня...

Владимир Родченков
   Смерть за спиною стоит у меня…

Кто-то сказал,- «Подлецу – всё к лицу», -
Думал ли он о лице…?
День человеков – походит к концу, -
Я – говорю о конце!

Знаю, что труд мой – вам будет не впрок,
Всё же закрою вопрос!
Божий посланник – последний Пророк,
Вам…– не спасенье принёс!

Множащим деньги и важную стать, -
Им воздаёте вы честь.
И презираете Божью печать,
Что на челе моём есть.

Злом, истребившие Божью любовь, -
Близите собственный крах!
Падшие души и грязную кровь,
Ад – превратит скоро в прах!

Злые сердца к милосердью взывать, -
Трата напрасная сил!
Ваши грехи, вам, уставши прощать,
ОН – приговор огласил:
 
Щедро платящие дань сатане, -
Ждёт истребление вас!
Мир обезумевший, сгинуть в огне,
Должен в назначенный час.

Скверну с Земли смоет море огня!
(Сим и закончу свой сказ)
Смерть, за спиною стоит у меня,
Но поразит Она – вас…!

       Владимир РОДЧЕНКОВ.
                18/03 – 2014 г.