Я люблю тебя таким как есть

Лена Грама
Я люблю тебя таким как есть,
Это просто значит ,что люблю...
Просто Бога за тебя молю,
Что бы был живым,было что есть.

Это значит для тебя в судьбы,
Я прошу улыбок и любви,
Средь признаний чёрствых и борьбы,
Только за рассвет молюсь увы.

А ещё за пламенный прибой,
Чтоб тебя от холода согрел,
Чтоб прошёл с хорошею судьбой,
Милый человечек свой удел.

Я люблю тебя,просто люблю...
Это значит Бога я молю...
О твоём здоровье и судьбе,
Для себя ни капли не прошу,
Всё прошу лишь одному тебе.
  (Понкратова.Е.В.)