Пены роковых страстей

Ярослав Кондратенко
Прекрасны пены роковых страстей,
Иллюзии притворству не помеха,
И будь добра, когда ты ждешь гостей,
Внимательней смотри на человека.

Можешь потом искать оправдание,
Можешь утешить себя прегрешеньем,
Вся твоя жизнь будет страданьем
Если не будет верных решений.