Dl9 poetov

Ярослав Кондратенко
Dva 4asa, na tri poslednix slova
So smislom igru zatevay po novoi.
Muza, ved' pozno, no pon9la
Sofia i mudrost' ee mne mila.

Znaniya svet, ozareniem pronzil.
Muzu mne v ritmax i rifmam yavil.
To4noi strokoi vdoxnoven'e darya.
Muza bejala men9 mater9.

Pro muz vertexvostok, vot neskolko strok
Pust mifov starinnix oni porojdene
Dl9 tex, kto sposoben usvoit urok
Nezrimi, bez tela, odni oshushenya.

Eta instrukciya, komu ne v domek,
Muza i midrost' v stixax kak istok
Polzuisya umno, 4itai mejdu strok
Nashix talantov razniy itog.

Muzi moi izo l'da i pe4ali,
Xolod i grust', vse ix liki sotkali.
Ti j, esli smojesh, ix otogrei '
I radost' stixami miru nalei.