Берёзки

Влад Суворов
У берёзок пожухли серёжки,
Без листочков понуро глядят,
Потерпите, родные, немножко,
Дошивается зимний наряд.

В ноябре над землёй почернелой
Долгожданные тучи летят,
Снег покроет одеждою белой,
Посветлеет берёзонек взгляд.
      28.10.09