Моя русалка

Феликс Зигельбаум
местный бриз делал проточным
синий насыщенный солнечной деятельностью воздух

на пляже загорали ракушки песок и все остальные

дельфины и волны издали были  ничем не отличимы друг от друга
но всем легка была догадка
что не те так другие под блеском солнца обязательно есть

и только мне одному могло так не казаться 

потому что на этом берегу моя русалка была уже рядом со мной