Пустые слова!!!

Нарине Медулич
Мораль пустословия не глубока,
Слова как вода омывают б'рега,
Пустые как воздух, глухие как ночь
Пустые слова, что изречь мы не в мочь.
Но сложно не лгать и прожить не любя -
Пустые слова говорим погодя,
Играя под маской со жгучею болью,
Вернуть бы вновь крылья, взлетая на волю:
Не помня сегодня как за окном
Вчерашний мальчишка игрался с мячом.
Позабыв на минуту, что стоишь у черты,
Разделяющей жизнь на две полосы;
Избирая одну, ты не можешь пройти
Разные судьбы, соединив их в пути.
Вот за этим и прячутся как за обманом -
Пустые слова, что идут караваном,
По линии судеб, ошибок народа -
Пустые слова как пустая свобода!!!