Душа от боли плачет...

Елена Грехова 2
Как больно понимать, что люди
 Привыкли жить лишь для себя!
 Никто не думает о ближнем,
 Какое дело до тебя?

 Мечты сбываются и ладно,
 А кто сопутствует мечте
 О них не думаем, досадно!
 Ведь хорошо сейчас тебе.

 Порой душа от боли плачет
 И ищет выход где – не будь.
 Но, а сознанье понимает,
 Что все сейчас вот так живут.

 Вот только, как душа устанет
 И жизнь закончится в тот час…
 Я думаю, покой настанет,
 Его найду на небесах.