Искусственное прерывание

Непохожая На Вас
Я тебя из себя выскребаю,
как бездумно зачатый плод.
Без наркоза, нарочно страдая,
болью рву мозги и живот.
         
Выскребаю твои поцелуи,
вытравляю  словесный бред.
Этот плод мы зачали  всуе,
не родиться ему на свет.

Задушу, затравлю - не раскаюсь,
я убийцей была не раз.
В муках я от плода избавляюсь,
умоляя, чтоб  ты его СПАС!