Весеннее

Влад Суворов
Ты приблизишь зябкие колени,
И губами выдохнешь: «Родной»,
Жгуч и сладок поцелуй весенний,
Сердце перехватит трепет твой.

Очарован лаской, знаю точно,
Я весной с тобою сам не свой,
Жизнь вдыхаю радостно и сочно,
Весь в огне, весь поглощен тобой.

Думать о потерях не желаю,
О зиме холодной не грущу,
Солнышко люблю и обнимаю,
И тебя грустить не отпущу.

Для тебя одной мой стих душою,
Для тебя и мёд,  и благовест,
Поле, луг цветистые с росою,
Ты одна мой из отрады крест.
            19.03.10