ДА ИЛИ НЕТ?

Валентина Скрипчук
Огонь горит уже давно в душе моей,
все мысли ночью я не сплю ,о ней, о ней,
глаза мои видят тебя везде ,всегда,
ты просто дай мне ответ,да или нет?
             ПРИПЕВ:
Да.Люблю я тебя.
Нет.Меня ты не любишь.
Ты,девченка мечты.
А я тот кто не нужен,
тот кто не нужен тебе.

Когда стоит,я вижу свет вокруг ее,
всю жизнь  хотел видать бы я одну ее,
надежду мне хотя б дала, она,она,
и тот ответ который жду.Да или нет?
             ПРИПЕВ:
 
Ты сладкий сон в мечтах моих уже давно,
Но воплотить желание в жизнь не суждено,
хотя бы раз поцеловать уста твои,
ты от ответа на вопрос не уходи.
Да или нет?
              ПРИПЕВ: