Не вычерпать любовь

Любовь Белянина
Моя судьба- ромашковое поле,
Где каждый лепесток хранит мечту,
И их легко срывает ветер вольный,
Читая все желанья на лету.

Ромашки помнят каждое мгновенье,
Жизнь не река, по руслу не течёт.
Случайностей здесь нет и совпадений,
Судьба жестоко предъявляет счёт.

Ромашки смотрят детскими глазами
Горячими молитвами звеня:
Родные, Вы даны мне небесами,
Пусть Вас подольше Ангелы хранят!

Пока живу- цветут мои ромашки,
И я свою судьбу благодарю,
Что сохранила прежнюю Любашку,
Мою весну, влюблённую в зарю!

Не вычерпать любовь - она бездонна!
Душа полна любовью до краёв!
Прекрасна , как Младенец у Мадонны!
И чувство не отнять - оно моё!
 ****16,03,2014