Расставание

Надежда Беспятая
Можешь эти слащавые речи
Сколько хочешь ты мне говорить
На любовь я любовью отвечу,
А иначе не может и быть.

Свои слёзы, обиды и крики
Ты оставь для других королев.
Ошибаешься, я ведь отвыкну,
Разорвётся натянутый нерв.

И вздохну я на полную грудь
Воздух свежей и чистой разлуки
Может в краешке глаза и грусть,
Оттого, что замёрзли так руки.

Ну, давай попрощаемся милый,
Всё же были когда-то близки
Улыбаюсь, а сердце что силы
Жалость давит, как будто тиски.

Ухожу навсегда, безвозвратно.
Не ищи виноватых уже,
Соберу свои вещи опрятно
И порядок наступит в душе.