Ты мой причал

Касьянов Сергей
Ты мой причал,моя морская пристань,
Куда заходят с моря корабли...
И ветер-ураган так был неистов,
Я думал что вот-вот пойду ко дну.

Ты маяком светила мне в тумане,
Я лодку очень круто повернул.
Но утонул, в любви хмельном дурмане,
А гавань нашу леший заглянул.

Я на себе рубаху рвал, и в небо ахал,
Водоворот мою судьбу крутил, характер закалил.
И водяной хотел, чтоб я  заплакал,
А я все плыл, хоть свет мне был не мил.